Qu'est-ce que la pré-autorisation ?
Lors de la réservation d'un trajet via Careem, notre système peut vérifier la validité du mode de paiement en tentant de bloquer un montant. Quelques points à noter :
- Ce montant est temporairement bloqué, puis libéré par la banque après quelques jours.
- Il se peut que vous receviez une notification de Careem ou de votre banque concernant ce blocage temporaire.
Que se passe-t-il si le coût de la réservation est inférieur au montant bloqué ?
- Une fois la réservation terminée, le coût final sera débité du montant bloqué.
- Le montant restant sera immédiatement libéré de notre côté.
- Seul le coût final de votre réservation apparaîtra dans votre historique de transactions/reçu de trajet sur Careem ainsi que sur votre relevé bancaire.
- Cela peut prendre 1 à 3 semaines pour apparaître sur votre relevé bancaire, selon la politique de votre banque.
Que se passe-t-il si le coût de la réservation est supérieur au montant bloqué ?
- Une fois la réservation terminée, le montant bloqué sera converti en un débit sur votre mode de paiement.
- Le reste du montant sera débité sous forme d'une autre transaction.
- Vous pourriez voir 2 transactions sur votre compte, mais soyez assuré que seul le coût total de la réservation sera débité.
Que se passe-t-il si la réservation est annulée ?
- Si la réservation est annulée, le montant bloqué sera immédiatement libéré de notre côté.
- Cela peut prendre environ 1 à 3 semaines avant que cela n'apparaisse sur le relevé de votre banque, selon la politique de celle-ci.